Eierschwammerltarte, weisse rüben
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Zutaten
4
Fülle:
Weisse Rüben-Püree:
Weisse Rüben-Schwammerl-Ragout:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Ofen vorheizen auf 200 Grad. Zunächst wurden 100 g kleine Champignons in einer trockenen Pfanne gebraten, entfernen Sie es.
- Dann gut rösten die gehackte Pfifferlinge, raus. Schalotten, braten Sie den Knoblauch in Öl, Mehl, Toast mittlerweile die Milch hinzufügen.
- Rühren Sie die Sauce dick Pfifferlingen, Käse, Petersilie und das resultierende Salz.
- Butter eine runde Backform, legen Sie einen Pfannkuchen, verbreiten mit Fülle, drücken Sie fest und kontinuierlich an das Ende ein Pfannkuchen schließt.
- Mit Käse und Butterflocken bestreuen und backen Sie für ungefähr 15 Minuten.
- Mit Käse und Butterflocken bestreuen und backen Sie für ungefähr 15 Minuten.
- Alle Inhaltsstoffe kurz werfen in der Butter für die Sauce. Pie Teile und servieren mit Kartoffelpüree und Eintopf.
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