Eierschwammerltarte, weisse rüben

Jetzt bewerten
Eierschwammerltarte, Weisse Rüben
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Fülle:

Weisse Rüben-Püree:

Weisse Rüben-Schwammerl-Ragout:


Ähnliche Rezepte

Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad. Zunächst wurden 100 g kleine Champignons in einer trockenen Pfanne gebraten, entfernen Sie es.
  • Dann gut rösten die gehackte Pfifferlinge, raus. Schalotten, braten Sie den Knoblauch in Öl, Mehl, Toast mittlerweile die Milch hinzufügen.
  • Rühren Sie die Sauce dick Pfifferlingen, Käse, Petersilie und das resultierende Salz.
  • Butter eine runde Backform, legen Sie einen Pfannkuchen, verbreiten mit Fülle, drücken Sie fest und kontinuierlich an das Ende ein Pfannkuchen schließt.
  • Mit Käse und Butterflocken bestreuen und backen Sie für ungefähr 15 Minuten.
  • Mit Käse und Butterflocken bestreuen und backen Sie für ungefähr 15 Minuten.
  • Alle Inhaltsstoffe kurz werfen in der Butter für die Sauce. Pie Teile und servieren mit Kartoffelpüree und Eintopf.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+