Rehgulasch mit spätzle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schweinebraten orloff
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Braten Sie das Fleisch und nehmen Sie es noch einmal.
- Schalotten, Karotten und Sellerie braten.
- Speck und kochen Champions und auch die Luft zu sprengen.
- Schließlich braten das Tomatenmark kurz, dann mit dem Rotwein ablöschen und aufkochen.
- Wilde Gießbasis und Gewürze hinzugefügt.
- Lassen schmurgeln 1,5 Stunden endlich, Preiselbeeren und Schokolade.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alles verrühren kräftig und dann lassen Sie stehen für eine Stunde.
- Geben Sie durch die Spätzlepresse in kochendes Salzwasser geben.
- Als sie an die Oberfläche steigen, fertigen sie sind.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!