Wie wird makrele im ofen zubereitet?

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
17 min

Für ein leichtes, leckeres und unkompliziertes Abendessen gibt es nichts Besseres als eine Makrele aus dem Ofen! Zusammen mit zartschmelzenden Kartoffeln und Kräutern der Provence ist dieses Gericht nicht nur ein Genuss, sondern auch noch super gesund :-) Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten, wenn Sie die folgenden Schritte befolgen:


Zutaten

2

Materialien


Ähnliche Rezepte

Samosas mit makrele und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit12 min

Beobachtungen

Wie entferne ich die restlichen Gräten aus der Makrele?
Sie können die Filets in zwei Hälften schneiden und die Mitte und die Seiten mit den Gräten entfernen. Diese lassen sich jedoch leichter entfernen, wenn der Fisch gegart ist. Sie können auch eine Pinzette verwenden, aber manche Gräten lassen sich auf diese Weise nur sehr schwer entfernen.

Wie kann ich die Kartoffeln ersetzen?
Sie können sie durch Tomaten- oder Zucchinischeiben ersetzen!

Wie sollte man gebackene Makrele aufbewahren?
Wir empfehlen Ihnen, die Makrele schnell zu verzehren. Legen Sie sie in einem luftdichten Behälter bis zu einem Tag in den Kühlschrank.

Kann man dieses Rezept auch in Papilloten zubereiten?
Ja, das ist möglich. Verteilen Sie die Zutaten auf zwei Papilloten. Backen Sie sie 10 Minuten lang bei 180°C.

Kann man auch tiefgefrorene Makrelen verwenden?
Ja, das können Sie. Lassen Sie sie vorher auftauen oder kochen Sie sie länger.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+