Die makrele

Jetzt bewerten
Die Makrele
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Kartoffelsalat:

Makrele:


Ähnliche Rezepte

Samosas mit makrele und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Kartoffeln kochen, schälen und zerdrücken, es gibt immer noch Teile erkennbar zu sein.
  • Frühlingszwiebeln in der Öl- und chicoreestreifen Mengen sprang und Kartoffeln. Nach dem Öl, Essig, Brühe.
  • Rühren Sie Salz, Senf, Muskat und Schalotten in einem Salat-Dressing und Saison die Kartoffeln mit ihm.
  • Makrelen, bis die Netto Seite, dann auf der Seite der Haut sanft braten Öl. Würzen.
  • Pfeffer und brät Schalotte in 20 g Butter, Sahne und kochen für ein paar Minuten rechts, um die Aromen zu lassen.
  • Riesling und fügen Sie Hintergrund. Etwas köcheln aufmixen und Buttermischung.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+