Die makrele
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Kartoffelsalat:
Makrele:
Ähnliche Rezepte
Samosas mit makrele und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Kartoffeln kochen, schälen und zerdrücken, es gibt immer noch Teile erkennbar zu sein.
- Frühlingszwiebeln in der Öl- und chicoreestreifen Mengen sprang und Kartoffeln. Nach dem Öl, Essig, Brühe.
- Rühren Sie Salz, Senf, Muskat und Schalotten in einem Salat-Dressing und Saison die Kartoffeln mit ihm.
- Makrelen, bis die Netto Seite, dann auf der Seite der Haut sanft braten Öl. Würzen.
- Pfeffer und brät Schalotte in 20 g Butter, Sahne und kochen für ein paar Minuten rechts, um die Aromen zu lassen.
- Riesling und fügen Sie Hintergrund. Etwas köcheln aufmixen und Buttermischung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!