Wie kann man makrele zubereiten? probieren sie dieses rezept mit sojasauce und honig!

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Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Nachdem Sie gelernt haben, wie man Makrelen im Ofen zubereitet, sollten Sie unbedingt dieses Rezept für lackierte Makrelen mit Sojasauce ausprobieren! Dieser oft unterschätzte Fisch ist sehr schmackhaft, vor allem, wenn er auf diese Weise zubereitet wird: eine Lackierung mit asiatischen Aromen, die einen süßen und salzigen Mix ergibt. Servieren Sie ihn mit weißem Reis (hier haben wir Sushi-Reis gewählt), etwas geschnittenem Schnittlauch und schon haben Sie ein ausgewogenes und leckeres Gericht!


Zutaten

1

Toppings:

Beilagen:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit10 min

Beobachtungen

Wie brate ich Makrelen in der Pfanne?

Am besten braten Sie die Makrelen einige Minuten von jeder Seite in einer heißen Pfanne an. Die Garzeit ist recht kurz, hängt aber von der Dicke der Stücke ab.

Wann sollte man die Gräten entfernen?

Sie können die Gräten vor oder nach dem Kochen entfernen. Hier haben wir sie vor dem Kochen entfernt. Dazu haben wir den Teil mit den Gräten an der Seite und den mittleren Teil des Filets entfernt. Vergewissern Sie sich, dass Sie keine Gräten vergessen haben, bevor Sie mit dem Marinieren beginnen!
Nach dem Kochen sind sie leichter zu entfernen, wenn Sie die oben genannten Schritte befolgen.

Welche Beilage passt zu Makrele?

Sie können die Makrele mit gebratenen Zucchini, Reis (hier Sushi-Reis) oder sogar Kartoffeln servieren.

Wie bewahre ich die Makrele nach dem Kochen auf?

Legen Sie die Makrele in einer luftdichten Dose bis zu einem Tag in den Kühlschrank.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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