Makrelen mit kräuter-speck-füllung

Jetzt bewerten
Makrelen mit Kräuter-Speck-Füllung
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Gebratenem Speck, Zwiebeln andünsten bis sie glasig sind.
  • Mit Salz und Pfeffer, entfernen Sie es. Loskochen Säfte mit Wein, beiseite stellen. Backofen auf 200 ° C.
  • Reinigungs Pilzen, Trocken reiben und waschen und trocknen vierteln.Makrelen. Die Masse-Zwiebel-Mischung mit den Kräutern und wickeln alles in Fullen.
  • Fische Makrele mit Küchengarn und legen Sie einen Kredit Römertopf (oder gebutterte Form).
  • Fügen Sie Pilze und Rückseite bestreichen, mit Salz und Pfeffer. Legen Sie die restliche Butter in kleine Stücke mit Makrele.
  • Gebackenen Fisch und kochen ca. 40 Minuten.
  • Mit gekochten Kartoffeln (oder Salzkartoffeln) mit Quark-Knoblauch-Dip und Salat.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+