Makrelen mit kräuter-speck-füllung
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Senf makrelen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Gebratenem Speck, Zwiebeln andünsten bis sie glasig sind.
- Mit Salz und Pfeffer, entfernen Sie es. Loskochen Säfte mit Wein, beiseite stellen. Backofen auf 200 ° C.
- Reinigungs Pilzen, Trocken reiben und waschen und trocknen vierteln.Makrelen. Die Masse-Zwiebel-Mischung mit den Kräutern und wickeln alles in Fullen.
- Fische Makrele mit Küchengarn und legen Sie einen Kredit Römertopf (oder gebutterte Form).
- Fügen Sie Pilze und Rückseite bestreichen, mit Salz und Pfeffer. Legen Sie die restliche Butter in kleine Stücke mit Makrele.
- Gebackenen Fisch und kochen ca. 40 Minuten.
- Mit gekochten Kartoffeln (oder Salzkartoffeln) mit Quark-Knoblauch-Dip und Salat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!