Makrelen mit kräuter-speck-füllung
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Zutaten
4
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Fougasse mit speck und zwiebeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Gebratenem Speck, Zwiebeln andünsten bis sie glasig sind.
- Mit Salz und Pfeffer, entfernen Sie es. Loskochen Säfte mit Wein, beiseite stellen. Backofen auf 200 ° C.
- Reinigungs Pilzen, Trocken reiben und waschen und trocknen vierteln.Makrelen. Die Masse-Zwiebel-Mischung mit den Kräutern und wickeln alles in Fullen.
- Fische Makrele mit Küchengarn und legen Sie einen Kredit Römertopf (oder gebutterte Form).
- Fügen Sie Pilze und Rückseite bestreichen, mit Salz und Pfeffer. Legen Sie die restliche Butter in kleine Stücke mit Makrele.
- Gebackenen Fisch und kochen ca. 40 Minuten.
- Mit gekochten Kartoffeln (oder Salzkartoffeln) mit Quark-Knoblauch-Dip und Salat.
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