Kräuter-scones mit zitronenbutter
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- 50 g frische Kräuter (wie Petersilie, Kerbel, Oregano, Thymian, Rosmarin, Schnittlauch, Koriander) fein hacken.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad.
- Kräuter mit 460 g Dinkelmehl, 1 Teelöffel Salz, 1 TL Currypulver und 2 Teelöffel Weinstein Backpulver.
- 125g kalte Butter in kleine Stücke, 1 Ei und 250 ml Milch zugeben.
- Mit dem Knethaken Handrührgerät gerade lange kneten, bis alle Zutaten gemischt werden.
- Ein Backblech mit Backpapier, Spray etwas Mehl und den Teig in der Schüssel direkt auf dem Blatt.
- Formen mit bemehlten Händen in eine 2 cm flache Bratlinge. Ein scharfes Messer im Wasser tauchen und Pasteten 4 oder 5 mal der tiefen Schnitt, so dass "Kuchenstücke" auftreten.
- Backen Sie 25-30 Minuten (herkömmliche Wärme).
- Für die Zitronenbutterdose 1 unbehandelte Zitrone Peeling. Rolle 80 g Butter bei Raumtemperatur in einen Ball mit den Händen kurz in den Kühlschrank, dann rollen in der Zitronenschale.
- Warm servieren Scones mit Zitronen-Kräuterbutter.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!