Kräuterpfannkuchen mit spargel und serrano-schinken
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Zubreitung
Mehl, Milch, Eier und 2 EL Butter, bis eine glatte Paste und einweichen für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank. - Inzwischen bringen einen Topf Wasser mit dem Zucker, Salz, Zitronensaft zum Kochen bringen.
- Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
- Zeigen Spargel in kochendes Wasser und kochen für ca. 7 Minuten.
- Mandelblättchen in einer Pfanne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Fein hacken Kräuter und vermischen Pfannkuchenteig.
- Setzen Sie ein wenig Butter in der Pfanne erhitzen und eine nach etwa 8 Pfannkuchen.
- Fertige Pfannkuchen bis zum Servieren etwa 50 Grad, um im Ofen warm halten.
- Servieren Sie Pfannkuchen mit Spargel, Schinken und einige Mandelblättchen.
- Der verbleibende sollte zerlaufene Butter auf den gerösteten Mandeln und ein wenig Salz zu bezahlen, aber ich würde viel zu dick geworden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!