Senf makrelen
Jetzt bewerten
Heute steht Fisch auf der Speisekarte, und zwar Makrele! Um ihn noch appetitlicher zu machen, servieren Sie ihn in einer scharfen Senfsauce. Eine schnelle und einfache Möglichkeit, Ihrem Gericht mehr Geschmack zu verleihen. Und dazu gebratenes Gemüse, sautierte Kartoffeln oder sogar Reis :-) Eine Gesunde und ausgewogene Mahlzeit garantiert!
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Sahne mit Senf verrühren.
- Die Makrelen putzen und in eine Auflaufform legen. Geben Sie etwas Sahne-Senf-Mischung in den Fisch.
- Den Rest der Mischung auf die Makrelen geben. Mit Kräutern der Provence bestreuen.
- 15 Minuten bei 200 °C kochen
- Und schon sind Ihre Makrelen mit Senf fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!