Ziegelkegel mit bündnerfleisch

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Appetizer
8 Portionen
einfach
28 min

Was wäre, wenn wir unseren Backsteinplatten für den Aperitif eine originellere Form geben würden? Präsentieren Sie sie Ihren Gästen in Tüten! Garniert mit einer Mischung aus Frischkäse und Bündnerfleisch, Geling-garantie ;-) Ein einfaches Rezept, das Knusprigkeit und Fondant perfekt kombiniert. Hat Ihnen das Wasser im Mund zusammengelaufen? Sie müssen nur Schritt für Schritt die Anweisungen zur Umsetzung unseres Rezepts befolgen, das in schriftlicher und Videoversion verfügbar ist ;-)


Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit8 min

  • Ziegelkegel mit Bündnerfleisch - Zubereitung Schritt 1Die Ziegelplatten schichten und in vier Viertel schneiden. Überlappen Sie sie und schneiden Sie die abgerundeten Kanten so ab, dass Dreiecke entstehen.
  • Ziegelkegel mit Bündnerfleisch - Zubereitung Schritt 2Jedes Teigdreieck mit Olivenöl bestreichen.
  • Ziegelkegel mit Bündnerfleisch - Zubereitung Schritt 3Falten Sie sie zu einem Kegel und sehen Sie sich die Technik im Video unten an.
  • Ziegelkegel mit Bündnerfleisch - Zubereitung Schritt 4Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang bei 180 °C. Die Zapfen sollten goldbraun sein.
  • Ziegelkegel mit Bündnerfleisch - Zubereitung Schritt 5Den Frischkäse mit 5 in kleine Stücke geschnittenen Trockenfleischscheiben, der gehackten Schalotte, dem gehackten Basilikum und den Pinienkernen vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Ziegelkegel mit Bündnerfleisch - Zubereitung Schritt 6Füllen Sie jeden Kegel mithilfe eines Spritzbeutels mit dieser Mischung. Die letzte Fleischscheibe in kleine Stücke schneiden und mit der sichtbaren Sahne bestreuen. Et voilà !

Beobachtungen

Halten der Zapfen: Zum Halten muss die Teigplatte gut mit Öl bestrichen sein. Wenn das nicht möglich ist, halten Sie Ihre Zapfen mit einer Büroklammer fest.
Die Füllung: Seien Sie vorsichtig, der Teig wird schnell weich, füllen Sie die Waffeln erst im letzten Moment.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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