Ziegelkegel mit bündnerfleisch

Jetzt bewerten
Appetizer
8 Portionen
einfach
28 min

Was wäre, wenn wir unseren Backsteinplatten für den Aperitif eine originellere Form geben würden? Präsentieren Sie sie Ihren Gästen in Tüten! Garniert mit einer Mischung aus Frischkäse und Bündnerfleisch, Geling-garantie ;-) Ein einfaches Rezept, das Knusprigkeit und Fondant perfekt kombiniert. Hat Ihnen das Wasser im Mund zusammengelaufen? Sie müssen nur Schritt für Schritt die Anweisungen zur Umsetzung unseres Rezepts befolgen, das in schriftlicher und Videoversion verfügbar ist ;-)


Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit8 min


Beobachtungen

Halten der Zapfen: Zum Halten muss die Teigplatte gut mit Öl bestrichen sein. Wenn das nicht möglich ist, halten Sie Ihre Zapfen mit einer Büroklammer fest.
Die Füllung: Seien Sie vorsichtig, der Teig wird schnell weich, füllen Sie die Waffeln erst im letzten Moment.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+