Einfache tomatada
Jetzt bewerten
Schneiden Sie die Tomaten, die heute die Tomate hat!! Einfaches und witziges Rezept, da es normalerweise als Beilage serviert wird, es kann aber auch ein Hauptgericht werden, einfach ein Ei hinzufügen. Mit solchen Tipps schmeckt beim Kochen alles besser. Schauen Sie sich unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung unten an:
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Knuspriges hähnchen im air fryer, die ultimative schnelle und einfache mahlzeit!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Die Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Schneiden Sie auch die Paprika. Schalotte und Knoblauchzehe hacken.
- Paprika, Schalotte und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Wenn die Schalotte glasig wird, die Tomate hinzufügen. Etwas Wasser hinzufügen. Gut vermischen und bei abgedeckter Pfanne kochen lassen, bis die Konsistenz einer Soße entsteht.
- Es ist fertig.
Beobachtungen
Wenn Sie die Tomatada als Hauptgericht servieren möchten, schlagen Sie einfach ein Ei auf und lassen Sie es in der Pfanne nach Belieben kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!