Gefüllte tomaten

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Schneiden Sie Zucchini, Schalotten, Pilzen und Schinken in kleine Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, braten Sie die Zucchini Thymianzweig, Schalotten und Champignons in Würfel geschnitten.
  • Alle Zutaten, bis auf die frischen Tomaten und Sahne zufügen, umrühren und abschmecken.
  • Halbieren Sie Tomaten längs und entkernen.
  • Füllen Sie die Reismischung in die Tomatenhälften, einen Teelöffel Creme zu jedem.
  • In eine Auflaufform und geschaffen für 25 Minuten in den Ofen oben drauf.
    Servieren Sie mit Joghurt und Petersiliensauce.
CCucina Casalinga

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: