Gefüllte tomaten

Jetzt bewerten
Gefüllte Tomaten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte mozzarella-pizza-krone


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Tomaten waschen und gut auf der Seite, wo der Gestank um die geschnittenen Stengel sitzen kreisförmig. Das Stück von Tomaten, trennen sie speichern, als Plug später dient es.
  • Verletzung der Inhalt mit einem Löffel Wiederherstellung ohne die Wand oder Schale der Tomate.
    Den Inhalt von Tomatenmark, Minze und Petersilie in einen Mixer geben und mischen.
  • Eine Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin. Den Reis hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Sauce, Pinienkernen und Rosinen und fügen dei kurz zum Sieden.
  • Gute Unterbaugruppen und nun füllen Sie die Tomaten mit dem Inhalt der Pfanne.
  • Decken Sie die Tomaten mit den Tomatenstücken in eine feuerfeste Form wieder und Ort begrenzt.
    Wenn der Reis Mischung wird, diese geben Sie die Tomaten in der Form.
  • Nieselregen mit ein wenig Olivenöl und 1NE Stunde hinzuzufügen in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+