Gefüllte tomaten
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Gefüllte tomaten schnell und einfach
-
Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)
-
Gefüllte mozzarella-pizza-krone
-
Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Tomaten waschen und gut auf der Seite, wo der Gestank um die geschnittenen Stengel sitzen kreisförmig. Das Stück von Tomaten, trennen sie speichern, als Plug später dient es.
- Verletzung der Inhalt mit einem Löffel Wiederherstellung ohne die Wand oder Schale der Tomate.
Den Inhalt von Tomatenmark, Minze und Petersilie in einen Mixer geben und mischen. - Eine Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin. Den Reis hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sauce, Pinienkernen und Rosinen und fügen dei kurz zum Sieden.
- Gute Unterbaugruppen und nun füllen Sie die Tomaten mit dem Inhalt der Pfanne.
- Decken Sie die Tomaten mit den Tomatenstücken in eine feuerfeste Form wieder und Ort begrenzt.
Wenn der Reis Mischung wird, diese geben Sie die Tomaten in der Form. - Nieselregen mit ein wenig Olivenöl und 1NE Stunde hinzuzufügen in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!