Wie kann man eine aubergine im ofen leicht braten und schälen?

Jetzt bewerten
Beilage
1 Portionen
sehr einfach
35 min

Sie fragen sich, wie Sie eine Aubergine im Ofen einfach braten und schälen können? Es ist einfacher, als Sie denken! Mit dieser Methode erhalten Sie eine zarte, schmackhafte Aubergine mit einer Haut, die sich mühelos abziehen lässt. Ideal für Gerichte wie Auberginenkaviar, Baba Ganoush, Pastasauce oder einfach nur gebratene Auberginen - diese Technik ist ein absolutes Muss für den Sommer! :-)


Zutaten

1

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit10 min
Kochzeit20 min

Beobachtungen

Welche Methoden gibt es, um Auberginen leichter zu schälen?

Sie können die Aubergine auch in der Mikrowelle, in der Pfanne oder in einer Luftfritteuse zubereiten.

Wie kann ich geschälte Auberginen aufbewahren?

Geschälte Auberginen können Sie in einer luftdichten Dose im Kühlschrank etwa eine Woche lang aufbewahren.

Welche Rezepte kann man mit geschälten Auberginen zubereiten?

Sie können Saucen, Hummus, Auberginenkaviar, Baba Ganoush und die ganze Aubergine zum Panieren verwenden.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+