Mit gemüse gefüllte aubergine und paprik
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Gemüsewok mit garnelen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die ausgehöhlten Auberginen und Paprika mit 2 El Olivenöl, Meersalz und Pfeffer einreiben und bei 220° im Backofen ca.
- 20 Min backen bis sie schön Farbe bekommen haben.
In der Zeit die Zwiebeln, Thymian und Knoblauch im restlichen Olivenöl anbraten nach und nach die Paprika dann die Zucchini und zum Schluss die Aubergine zufügen. - Mit dem Tomatenmarkgemisch ablöschen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Basilikum unterheben, die Masse in die Schiffchen füllen mit dem Mandelgemisch topen und für 10 Min.
- Noch mal in den Ofen zurück.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!