Gemüseflan – das gericht für jedermann
Um sich mit Gemüse zu versorgen, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen, probieren Sie unseren Gemüseflan! Und für eine noch schnellere Variante, besonders an Abenden, an denen wir zu faul zum Kochen sind, haben wir Tiefkühlgemüse verwendet. Die Art von „Rettungs“-Produkt, das uns das Abendessen rettet^^ Eine Beilage, die auch zu Ihrem Fleisch und Fisch perfekt passt ;-) Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung unten ↓ ↓
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Hummus mit kandierter zitrone für noch feinere aromen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Wenn Sie frisches Gemüse verwenden, waschen Sie es, schälen Sie es und schneiden Sie es in Stücke.
Wenn es gefroren ist, einige Minuten in einer Pfanne anbraten. - In einer Schüssel Eier, Sahne und Speisestärke vermischen.
- Gemüse, Curry, Paprika und Salz hinzufügen und vermischen.
- Geben Sie die Zubereitung in eine Form und garen Sie sie 30 Minuten lang im Ofen bei 180 °C.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!