Provenzalische gemüse-tian sehr einfach
Jetzt bewerten
Als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch sollten Sie sich für diesen Gemüse-Tian entscheiden! Auberginen, Zucchini, Tomaten, kurzum: schönes, sonniges und saftiges Gemüse. Mit einem Hauch von Kräutern der Provence haben Sie ein Gericht, das zu 100 % aus Gemüse besteht. Die Zubereitung ist ganz einfach: Schneiden Sie Ihre Zutaten in Scheiben, verteilen Sie alles in einer Schüssel und schieben Sie es für etwa 40 Minuten in den Ofen. Zart schmelzendes, duftendes Gemüse ist garantiert!
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 2.44Euros€ (0.61€/portion)
Materialien
- Runde Form 20 cm Durchmesser
- 1 Pinsel
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Das Gemüse waschen und dann in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe halbieren.
- Reiben Sie den Boden der Form mit der Knoblauchzehe ein. 1 Esslöffel Olivenöl hineingeben. Knoblauch pressen und mit einem Pinsel gut verteilen.
- Fügen Sie das Gemüse nebeneinander hinzu: eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Zucchini, eine Scheibe Aubergine.
- Die 2 Esslöffel Olivenöl darüber verteilen und mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.
- 40 Minuten bei 210 °C in den Ofen schieben.
- Es ist fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!