Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
Jetzt bewerten
Können Sie Ihre Kinder nicht dazu bringen, Gemüse zu essen? Präsentieren Sie sie auf andere Weise: zum Beispiel in Paletten! Diese kleinen, fluffigen Pfannkuchen sind einfach und schnell zuzubereiten und können zu einem Stück Fleisch oder Fisch serviert werden. Sie bestehen aus Zucchini, Karotten und Kartoffeln und können auch pur als Vorspeise gegessen werden. Wir wetten, sie werden Sie um mehr bitten ;-)
Zutaten
4
Materialien
- Reibe
- Kreisform
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit35 min
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Etwa 15 Minuten in kochendem Wasser kochen, abgießen und pürieren.
- Salzen, pfeffern, Muskatnuss und ganzes Ei dazugeben und gut verrühren.
- Die ungeschälten Zucchini und die geschälten Karotten reiben und in etwas Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten.
- Geben Sie das Gemüse zum Püree und vermischen Sie es gut. Das Mehl hinzufügen und gut vermischen.
- Geben Sie diese Mischung haufenweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Wenn Sie Kreise haben, formen Sie hübsche Pucks.
- 20 Minuten bei 220 °C backen.
- Et voilà, fertig sind eure Gemüse-Patties!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!