Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)

Jetzt bewerten
Beilage
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Können Sie Ihre Kinder nicht dazu bringen, Gemüse zu essen? Präsentieren Sie sie auf andere Weise: zum Beispiel in Paletten! Diese kleinen, fluffigen Pfannkuchen sind einfach und schnell zuzubereiten und können zu einem Stück Fleisch oder Fisch serviert werden. Sie bestehen aus Zucchini, Karotten und Kartoffeln und können auch pur als Vorspeise gegessen werden. Wir wetten, sie werden Sie um mehr bitten ;-)


Zutaten

4

Materialien

  • Reibe
  • Kreisform

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit35 min

  • Gemüse-Patties (einfach und schnell)ides) - Zubereitung Schritt 1Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Etwa 15 Minuten in kochendem Wasser kochen, abgießen und pürieren.
  • Gemüse-Patties (einfach und schnell)ides) - Zubereitung Schritt 2Salzen, pfeffern, Muskatnuss und ganzes Ei dazugeben und gut verrühren.
  • Gemüse-Patties (einfach und schnell)ides) - Zubereitung Schritt 3Die ungeschälten Zucchini und die geschälten Karotten reiben und in etwas Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten.
  • Gemüse-Patties (einfach und schnell)ides) - Zubereitung Schritt 4Geben Sie das Gemüse zum Püree und vermischen Sie es gut. Das Mehl hinzufügen und gut vermischen.
  • Gemüse-Patties (einfach und schnell)ides) - Zubereitung Schritt 5Geben Sie diese Mischung haufenweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Wenn Sie Kreise haben, formen Sie hübsche Pucks.
  • Gemüse-Patties (einfach und schnell)ides) - Zubereitung Schritt 620 Minuten bei 220 °C backen.
  • Gemüse-Patties (einfach und schnell)ides) - Zubereitung Schritt 7Et voilà, fertig sind eure Gemüse-Patties!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+