Cremige nudeln mit zucchini, ein schmackhaftes und sehr schnelles rezept
Ein perfekter erster Gang für den Sommer. Die cremige Pasta mit Zucchini ist ein sehr schnell zubereitetes Rezept, das Sie sowohl zum Mittagessen als auch zum Abendessen servieren können (für Last-Minute-Gäste immer griffbereit halten) . Da die Zucchini in Würfel geschnitten und in einer Pfanne gegart werden, bleiben sie leicht erhalten knusprig und bildet einen angenehmen Kontrast mit der samtigen Textur des Frischkäse: ein kontinuierlicher Genuss, Bissen für Bissen. Probieren Sie dieses einfache vegetarische Rezept, wir erklären Ihnen Schritt für Schritt die Vorgehensweise um ein köstliches und schmackhaftes Gericht auf den Tisch zu bringen!
Zutaten
Materialien
- Hackbrett
- Messer
- Topf
- Pfanne
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Cremiger nudelsalat, fertig in weniger als 10 minuten!
Zubereitung
- Bringen Sie zunächst Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten: Die Zucchini waschen und in kleine Stücke (wie Würfel) schneiden.
- Einen Schuss Öl in eine Pfanne geben und den Knoblauch anbraten, dann die Zucchinistücke dazugeben und 4 Minuten bei starker Hitze kochen.
- Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung. Entfernen Sie den Knoblauch von den Zucchini und fügen Sie etwas Nudelkochwasser hinzu. Dann bei starker Hitze 7/8 Minuten weiterkochen (wenn das Wasser vollständig aufgesogen ist, mehr hinzufügen)
- Mit Pfeffer würzen und den Frischkäse in die Pfanne geben, dann bei schwacher Hitze gut vermischen. (Bei Bedarf etwas Kochwasser hinzufügen)
- Lassen Sie die Nudeln al dente abtropfen und gießen Sie sie in die Pfanne. Den geriebenen Parmesan dazugeben und verrühren, bis die Soße gut in die Nudeln eingearbeitet ist.
- Cremige Pasta mit Zucchini ist fertig!
Beobachtungen
Kann ich cremige Nudeln mit Zucchini aufbewahren?
Es wäre besser, es zu verzehren, sobald es fertig ist. Wenn es übrig bleibt, können Sie es in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank noch einen Tag lang aufbewahren. Vor dem Servieren in einer Pfanne mit etwas Milch anbraten, damit es wieder cremig wird
Welches Nudelformat soll ich verwenden?
Wir empfehlen Ihnen, kurze Nudeln zu verwenden: Rigatoni, Paccheri, Mezze Maniche, Penne, Tortiglioni, Fusilli oder Farfalle
Wie schneidet man Zucchini für Nudeln?
Wir haben sie lieber in Würfeln belassen, um die knackige Seite dieses fantastischen Sommergemüses zu bewahren. Wenn Sie möchten, können Sie sie auch reiben
Was kann ich anstelle von Frischkäse verwenden?
Sie können es durch Robiola oder Stracchino ersetzen
Kann ich cremige Nudeln mit kalter Zucchini essen?
Ja, Sie können einen klassischen Nudelsalat zubereiten. Dazu müssen Sie die Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abschrecken, um das Kochen zu stoppen. Anschließend mit der cremigen Zucchini-Frischkäse-Sauce anrichten und nach dem vollständigen Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren