Cremige nudeln mit zucchini, ein schmackhaftes und sehr schnelles rezept

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Ein perfekter erster Gang für den Sommer. Die cremige Pasta mit Zucchini ist ein sehr schnell zubereitetes Rezept, das Sie sowohl zum Mittagessen als auch zum Abendessen servieren können (für Last-Minute-Gäste immer griffbereit halten) . Da die Zucchini in Würfel geschnitten und in einer Pfanne gegart werden, bleiben sie leicht erhalten knusprig und bildet einen angenehmen Kontrast mit der samtigen Textur des Frischkäse: ein kontinuierlicher Genuss, Bissen für Bissen. Probieren Sie dieses einfache vegetarische Rezept, wir erklären Ihnen Schritt für Schritt die Vorgehensweise um ein köstliches und schmackhaftes Gericht auf den Tisch zu bringen!


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit13 min
Kochzeit12 min

Beobachtungen

Kann ich cremige Nudeln mit Zucchini aufbewahren?
Es wäre besser, es zu verzehren, sobald es fertig ist. Wenn es übrig bleibt, können Sie es in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank noch einen Tag lang aufbewahren. Vor dem Servieren in einer Pfanne mit etwas Milch anbraten, damit es wieder cremig wird

Welches Nudelformat soll ich verwenden?
Wir empfehlen Ihnen, kurze Nudeln zu verwenden: Rigatoni, Paccheri, Mezze Maniche, Penne, Tortiglioni, Fusilli oder Farfalle

Wie schneidet man Zucchini für Nudeln?
Wir haben sie lieber in Würfeln belassen, um die knackige Seite dieses fantastischen Sommergemüses zu bewahren. Wenn Sie möchten, können Sie sie auch reiben

Was kann ich anstelle von Frischkäse verwenden?
Sie können es durch Robiola oder Stracchino ersetzen

Kann ich cremige Nudeln mit kalter Zucchini essen?
Ja, Sie können einen klassischen Nudelsalat zubereiten. Dazu müssen Sie die Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abschrecken, um das Kochen zu stoppen. Anschließend mit der cremigen Zucchini-Frischkäse-Sauce anrichten und nach dem vollständigen Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren



Fragen


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