Cremige nudeln mit burrata und kirschtomaten

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
22 min

Ein leckerer erster Gang, der, einmal probiert, nie mehr auf den Tisch kommt. besonders im Sommer! Sahnige Pasta mit Burrata-Käse und Kirschtomaten ist das Rezept, das Sie immer zur Hand haben, wenn Sie in der Stimmung für etwas Leckeres sind ohne viel Zeit in der Küche zu verbringen. Aus den Pomodorini macht man eine Soße, die man mit der Burrata, dem geriebenen Parmesan und einigen Basilikumblättern vermengt: Das Ergebnis ist eine ausgewogene Creme, die sich perfekt mit der Pasta verbindet. Wir haben Spaghettoni verwendet, aber man kann auch kurze Formen wählen. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung, wenn Sie einen schnellen und leckeren ersten Gang zubereiten wollen, und schreiben Sie in die Kommentare, was Sie von unserer Pasta mit Burrata und Kirschtomaten halten.


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit10 min

Beobachtungen

Kann ich cremige Pasta mit Burrata-Käse und Kirschtomaten aufbewahren?
Um die Cremigkeit dieses Nudelgerichts voll auskosten zu können, sollten Sie es sofort nach der Zubereitung heiß essen. Sie können es aber auch einen Tag lang in einem luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Zum Wiederaufwärmen braten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Wasser an, damit sie wieder cremig wird.

Welches Nudelformat sollten Sie verwenden?.
Für Pasta mit Kirschtomaten und Burrata empfehlen wir Spaghettoni (so wie wir es gemacht haben). Wenn du sie nicht magst, kannst du auch kurze Nudeln verwenden: Fusilli, Paccheri, Mezzi Rigatoni oder Tortiglioni.

Kann ich die Sauce im Voraus zubereiten?
Ja. Sie können sie in einem luftdichten Behälter einen Tag lang im Kühlschrank aufbewahren. Bevor Sie sie verwenden, geben Sie sie in die Pfanne und verdünnen Sie sie gegebenenfalls mit etwas Nudelkochwasser.

Was kann ich anstelle von Burrata-Käse verwenden? .
Sie können diese cremige Sauce auch mit Philadelphia-Käse zubereiten. Für 180 g Kirschtomaten sollten Sie mindestens 90 g Frischkäse verwenden.



Fragen


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