Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
2 h 25 m

Heute geht es auf die andere Seite des Atlantiks mit gefüllten Kochbananen! Ein Rezept, das die ganze Essenz der lateinamerikanischen Küche verkörpert. Was dieses Gericht so besonders macht, ist die Mischung aus süß und salzig, die sich zu einer Geschmacksexplosion verbindet! Die Kochbananen sorgen für Süße und eine weiche, karamellisierte Textur, kombiniert mit der Köstlichkeit des geriebenen Käses und einem zerfaserten Fleisch voller Geschmack und Gewürze. Folgen Sie dem Rezept Schritt für Schritt mit den untenstehenden Schritten ;-)


Zutaten

2

Fleisch :

Tomatensoße :

Kochbananen :


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit1 h 45 m


Beobachtungen

Warum ist es wichtig, reife Kochbananen zu verwenden?

Reife Kochbananen verleihen dem Rezept einen Hauch von Süße, Weichheit und Karamellisierung.

Kann ich das gezupfte Rindfleisch ersetzen?

Sie können die Füllung nach Belieben variieren, indem Sie stattdessen z. B. Hähnchen- oder Schweinefleisch oder in der Pfanne gebratenes Gemüse der Saison verwenden!

Wie kann ich das Rezept für gefüllte Kochbananen aufbewahren?

Wenn die Kochbananen reif sind, können Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für 2-3 Tage aufbewahren. Wenn sie jedoch nicht reif genug sind, sollten Sie sie nach dem Backen im Ofen schnell verzehren, da sie leicht hart werden.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+