Imam bayildi-gefüllte aubergine in olivenöl
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Entfernen Sie den Stiel der Aubergine, Aubergine Bands nur 4 Peel Seiten.
- In der Hälfte der Länge, einer Kernbohrkrone in der Mitte, mit Salz und einriben
- Lassen Sie Standplatz 20 Minten. Dann waschen und zu trocknen. Goldbraun in heißem Öl auf jeder Seite braten.
- Sie suchen gerade auf einem Papiertuch.
- Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beide sind langsam Berater in Olivenöl bei schwacher Hitze.
- Geschält und fein gehackte Tomaten (oder Tomatenmark) zugeben noch 4-5 Minuten zu springen.
- Gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und umrühren.
- Füllen Auberginhälften Füllung mit Zwiebel und kalt servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!