Aubergine mit champignons und curryreis

Jetzt bewerten
Aubergine mit Champignons und Curryreis
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Auberginenbrötchen mit parmigiana


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 3 min. anschwitzen.
  • Dann die Champignons zufügen und alles unter mehrfachem wenden weiter 5 min.
  • Schmoren. Wasser, Limettensaft und Mandelmus vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Nun das Mandelwasser mit in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer nach würzen.
  • Öl in einem Topf oder hohen Pfanne erhitzen die Zwiebeln darin ca. 3 min. anschwitzen, als nächstes das Currypulver zugeben und gut unterrühren.
  • Paprika, Zucchini, Erbsen und Reis dazugeben und unter mehrmaligem Wenden alles erhitzen.
  • Kurz vorm Servieren die Petersilie dazu geben und fertig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+