Spaghetti mit auberginen-carbonara
Wir alle wissen, dass Carbonara eine köstliche Beilage zu unseren Nudelgerichten ist. Dieses Mal schlagen wir eine Version mit Hackfleisch und Auberginen vor, die sehr reichhaltig und cremig ist! Man darf nicht vergessen, dass das Originalrezept der Carbonara mit Ei und nicht mit Sahne zubereitet wird, aber wir machen sie gerne mit Sahne :)
Zutaten
3
Geschätzte Kosten: 3.83Euros€ (1.28€/portion)
Ähnliche Rezepte
Spaghetti alla carbonara, das echte italienische rezept!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Den Knoblauch, die Zwiebel und die rote Paprika hacken und mit dem Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
- Die Auberginenwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten weich kochen.
- Das Fleisch hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen.
Zum Schluss die Sahne hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen. - Die Spaghetti 10 Minuten lang kochen (oder wie auf der Packung angegeben).
Die Nudeln auf einem Teller anrichten, dann die Sauce, ein wenig gehackte Petersilie und einen Spritzer Olivenöl darüber geben. Das war's schon!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!