Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
Raus mit Sahne, Speck und anderen Zwiebeln, hier präsentieren wir das echt italienische Rezept für Pasta alla Carbonara! Nur 4 Zutaten: Nudeln, italienischer Käse, Pancetta und Eier.
Zutaten
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Spaghetti alla carbonara, das echte italienische rezept!
Zubereitung
- Lassen Sie Ihre Spaghetti kochen und beachten Sie dabei die auf der Verpackung angegebene Garzeit.
- Pancetta grillen, dann in kleine Stücke schneiden.
- Geben sie die Eier, 80 g Pecorino-Käse und 2 EL Nudelkochwasser in eine Schüssel. Schlagen sie die Mischung bis sie leicht „quillt“.
- Sobald die Nudeln gekocht sind, mischen Sie sie schnell mit dem Pancetta und der Ei-Pecorino-Wasser-Mischung, um sie direkt zu servieren.
- Mit dem restlichen Pecorino bestreuen. Mit 3 Umdrehungen der Mühle über die Nudeln pfeffern. Fertig ist deine Carbonara-Pasta!
PS: Diese Nudeln können nicht erneut erhitzt werden, da dies die Eier kochen würde und die cremige Textur der Sauce entfernt
Beobachtungen
Nudeln: Für die Nudeln haben wir trockene Nudeln verwendet, aber es schmeckt auch sehr gut mit frischen Nudeln. Die Form der Nudeln ist Ihre Wahl. Hier sind es Spaghettini (große Spaghetti), aber Tagliatelle, Fettuccine oder Penne sind auch möglich.
Wurstwaren: Wir hatten Bauchspeck, der überall zu finden ist, aber traditionell wird der Guanciale aus der Schweinebacke verwendet. Das bekommt man bei einem guten italienischen Caterer.
Käse: Als Käse wird traditionell Pecorino aus Schafsmilch verwendet, aber auch Parmesan oder Grana Padano eignen sich.
Aufbewahrung: Sie sollten sofort nach der Herstellung verzehrt werden. Es ist nicht möglich, sie aufzuwärmen und die cremige Seite der Sauce beizubehalten, da die Eier dann kochen und körnig werden.
Weinbegleitung: Die richtige Weinbegleitung ist ein trockener italienischer Weißwein, ein korsischer oder provenzalischer Weißwein. Auch ein Rosé passt sehr gut zu diesen Spaghetti alla Carbonara
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Sehr einfach und lecker!