Auberginenkrapfen

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Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
1 h 19 m

Sind Sie auch oft auf der Suche nach Tipps, wie Sie die ganze Familie dazu bringen können, Gemüse zu essen? Dann probieren Sie doch einmal diese Auberginen in Tempura! Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten, und Sie brauchen nicht viele Zutaten, sondern nur die, die Sie im Schrank und im Kühlschrank haben! Genießen Sie diese Auberginen in Tempura als Aperitif, als Vorspeise oder als Hauptgericht mit einem gemischten Salat. In jedem Fall ist die Zubereitung zu Hause dank unserer Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Schriftform, Fotos und Videos ganz einfach ;-).


Zutaten

6

Zum Frittieren:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit4 min

  • Auberginenkrapfen - Zubereitung Schritt 1Den Teig zubereiten: Mehl, Chili, Milch, Salz, Pfeffer und frische Hefe mischen. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen, er sollte sein Volumen verdoppeln.
  • Auberginenkrapfen - Zubereitung Schritt 2Eine Aubergine schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Mehl bedecken und dann in die Mischung tauchen.
  • Auberginenkrapfen - Zubereitung Schritt 3Die Auberginen in kochendem Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten und auf Küchenpapier legen.
  • Auberginenkrapfen - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig! Mit Honig bedecken!

Beobachtungen

Hefe: Sie darf nicht mit dem Salz in Berührung kommen, da sie sonst wirkungslos wird.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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