Auberginenkrapfen
Jetzt bewerten
Sind Sie auch oft auf der Suche nach Tipps, wie Sie die ganze Familie dazu bringen können, Gemüse zu essen? Dann probieren Sie doch einmal diese Auberginen in Tempura! Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten, und Sie brauchen nicht viele Zutaten, sondern nur die, die Sie im Schrank und im Kühlschrank haben! Genießen Sie diese Auberginen in Tempura als Aperitif, als Vorspeise oder als Hauptgericht mit einem gemischten Salat. In jedem Fall ist die Zubereitung zu Hause dank unserer Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Schriftform, Fotos und Videos ganz einfach ;-).
Zutaten
6
Zum Frittieren:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit4 min
- Den Teig zubereiten: Mehl, Chili, Milch, Salz, Pfeffer und frische Hefe mischen. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen, er sollte sein Volumen verdoppeln.
- Eine Aubergine schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Mehl bedecken und dann in die Mischung tauchen.
- Die Auberginen in kochendem Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten und auf Küchenpapier legen.
- Es ist fertig! Mit Honig bedecken!
Beobachtungen
Hefe: Sie darf nicht mit dem Salz in Berührung kommen, da sie sonst wirkungslos wird.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!