Auberginenbrötchen mit parmigiana
Jetzt bewerten
Mit unserem Auberginengericht können Sie der ganzen Familie Gemüse zu essen geben! Gerollt mit Tomaten und Mozzarella-Käse, alles mit Tomatensauce und Parmesan bedeckt.... ein wahres Glück! Zu essen als Einzelgericht für eine vegetarische Mahlzeit oder als Beilage :-)
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Schneiden Sie Auberginenscheiben in Längsrichtung. Legen Sie die Scheiben auf einer Platte mit Backpapier bedeckt. Gießen Sie etwas Olivenöl hinzu, salzen und pfeffern.
- Tomatenscheiben darauf legen und bei 210°C 35 Minuten lang in den vorgeheizten Ofen stellen.
- Die Auberginen abkühlen lassen. Legen Sie eine Scheibe Mozzarella auf jede Scheibe Auberginen und rollen Sie die ganze.
- Die gerollten Scheibenin eine Bratpfanne geben, mit Tomatensauce bedecken und mit geriebenem Parmesan bestreuen. 10 min bei 210°C backen.
- Es ist fertig! Sie können Basilikumblätter auf der Oberseite hinzufügen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!