Auberginenbrötchen mit parmigiana
Jetzt bewerten
Mit unserem Auberginengericht können Sie der ganzen Familie Gemüse zu essen geben! Gerollt mit Tomaten und Mozzarella-Käse, alles mit Tomatensauce und Parmesan bedeckt.... ein wahres Glück! Zu essen als Einzelgericht für eine vegetarische Mahlzeit oder als Beilage :-)
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
Schneiden Sie Auberginenscheiben in Längsrichtung. Legen Sie die Scheiben auf einer Platte mit Backpapier bedeckt. Gießen Sie etwas Olivenöl hinzu, salzen und pfeffern.
Tomatenscheiben darauf legen und bei 210°C 35 Minuten lang in den vorgeheizten Ofen stellen.
Die Auberginen abkühlen lassen. Legen Sie eine Scheibe Mozzarella auf jede Scheibe Auberginen und rollen Sie die ganze.
Die gerollten Scheibenin eine Bratpfanne geben, mit Tomatensauce bedecken und mit geriebenem Parmesan bestreuen. 10 min bei 210°C backen.
Es ist fertig! Sie können Basilikumblätter auf der Oberseite hinzufügen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!