Gebratene gemüse (kizartma)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Öl in der Friteuse Topf oder Hitze. Geben Sie Kartoffeln gewürfelt sie in heißem Öl.
- Diese fry Gold und zu tun auf einem Küchenpapier ausgekleidete Platte. Das Papiertuch absorbiert überschüssiges Öl.
- Kartoffeln mit Salz. Je nach Geschmack können Sie auch Gewürze usw. nehmen.
- Nun, Zucchini, Auberginen und gebratene Paprika nacheinander.
- Saute in Öl in einer Pfanne gehackten Tomaten, Wasser und Salz und kochen für ein paar Minuten.
- Servieren Sie das Gemüse in eine Schüssel mit der Sauce.
- Empfohlene mich tun würde, ist zu fragen Hachfleischfrikadellen, tatziki und Pita-Brot auf dem Tisch.
- Nur Brot genug, und natürlich überhaupt.
- Peel Auberginen und (1 Esslöffel Salz in 2 l Wasser gelöst) in Salzwasser ca. 30 Minuten warten.
- Daher der bittere Geschmack der Aubergine verschwindet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!