Kuzu etli türlü
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Entfernen der Bohnen und Division durch zwei Drittel Empfehlungen und in Abhängigkeit von der Länge. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Entfernen Sie die Paprika und Stahl spitzen Ende und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini Haut mit einem Messer Kratzer, sauber und in Würfel schneiden.
- Entfernen Auberginen Stahl und Rinde in Streifen, in Würfel schneiden, salzen und kurz ziehen lassen, bis er die Würfel verwendet wird.Tomaten schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- In einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Butter. Fügen Sie das Lamm mit fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch, kochen und rühren, bis Säfte des Fleisches gehen, dann geschlossen.
- Fügen Sie die gewürfelte Tomaten und Parikamark mit Paprika dazugeben und 2-3 Minuten alle hingewiesen. Bohnen zugeben, unter Rühren braten, 6-7 Minuten, bis Bohnen sind ein wenig weicher.
- Waschen Sie die Auberginenwürfel und in den Zucchiniwürfel. Fry zusammen für weitere 2-3 Minuten. In etwa 600-700 ml Wasser, bis das Gemüse bedeckt.
- Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, etwa 30 Minuten, bis das Fleisch weich genug. Servieren mit Reis, Salat und / oder Cacik und Brot.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!