Etli yaprak sarması / mit fleisch gefüllte weinblätter
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Weinblätter in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, Zum Kochen bringen, Hitze etwas reduzieren und kochen ca. 10 Minuten, sieben und cool.
- Erste schmieren die Pfanne leicht und decken mit einer Schicht aus Weinblättern. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie und Minze fein hacken.
- Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln und Petersilie-Minzmischung, Chip (oder Bulgur), Tomatenmark 1 Esslöffel, 1 Esslöffel Chilipaste, 100 ml Wasser.
- Mischen Sie Salz und Gewürze gründlich. Auf dem Boden einer mittleren Kochtopf mit einer Schicht, die Weinblätter. In jedem Weinblatt, abhängig von der Größe von 1 Esslöffel oder 1 Kaffeelf.
- Legen Sie das Fleisch-Mischung. Falten Sie die Seiten der Fleischfüllung und Kaschierwalze. die fertigen Rollen nah zusammen in den Topf Wunder.
- Wiederholen Sie die gleiche Arbeit mit ganzen Zutaten. Über Rollen mit entsprechend dimensionierten Deckel des Porzellanteller.
NESRiN`S KÜCHE
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