Etli yaprak sarması / mit fleisch gefüllte weinblätter

Etli Yaprak Sarması / mit Fleisch gefüllte Weinblätter
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Weinblätter in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken, Zum Kochen bringen, Hitze etwas reduzieren und kochen ca. 10 Minuten, sieben und cool.
  • Erste schmieren die Pfanne leicht und decken mit einer Schicht aus Weinblättern. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie und Minze fein hacken.
  • Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln und Petersilie-Minzmischung, Chip (oder Bulgur), Tomatenmark 1 Esslöffel, 1 Esslöffel Chilipaste, 100 ml Wasser.
  • Mischen Sie Salz und Gewürze gründlich. Auf dem Boden einer mittleren Kochtopf mit einer Schicht, die Weinblätter. In jedem Weinblatt, abhängig von der Größe von 1 Esslöffel oder 1 Kaffeelf.
  • Legen Sie das Fleisch-Mischung. Falten Sie die Seiten der Fleischfüllung und Kaschierwalze. die fertigen Rollen nah zusammen in den Topf Wunder.
  • Wiederholen Sie die gleiche Arbeit mit ganzen Zutaten. Über Rollen mit entsprechend dimensionierten Deckel des Porzellanteller.


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