Vişneli yaprak sarması
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ein Weinblatt auf einem Teller weit öffnen. Jeweils nach der Größe ein Kaffeelöffel oder Esslöffel voll Füllung in die Mitte legen. Die Seiten darauf klappen und rollen.
- Die gerollte Weinblätter in den Topf dicht nebeneinander legen. Am Ende eine passende Porzellanteller auf die gerollte Weinblätter legen
- Mit heißes Wasser füllen, bis die Weinblätter ganz bedeckt sind. Bei mittlere Hitze zuerst zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren. Ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis kein Wasser mehr übrig bleibt und Reis gegart sind.
- Den Gericht in eigenem Topf auskühlen lassen. Dann die gefüllte Weinblätter in einem Servierschale anrichten, mit Sauerkirschen servieren. Kalt geniessen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!