Mercimekli bulgurlu sarma / gefüllte weinblätter mit linsen und bulgur
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Zunächst wird in einem großen Topf mit viel Wasser Feigenblätter, um zu bedecken, zum Kochen bringen und kochen sanft für etwa 10 Minuten, sieben, Drain Ausgang.
- Kochen Sie die Linsen mit Bulgur mit viel Wasser für ca. 5 Minuten, im September
- Zwiebel schälen und fein hacken. Fein hacken frischen Kräutern. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, Zwiebeln 3-4 Minuten Glaskörper das Olivenöl erhitzen Schmoren.
- In Paprika und Tomatenmark. Salz und Pfeffer. Linse
Bulgurmischung, rühren, braten zusammen für 2-3 Minuten unter ständigem Rühren. - Ab an die Hitze und fügen Sie die gehackte Kräuter fein und mischen. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
- Einem mittelgroßen Topf auf dem Boden mit einer Schicht Weinblätter bedecken. In jedem Weinblätter, abhängig von der Größe von 1 Esslöffel oder Kaffeelf.
- Geben Sie das Ausfüllen, bereit, in den Topf und Seite an Seite in der Nähe Anfrage rollen.
- Wiederholen Sie die gleiche Arbeit mit Füllung und ganzen Weinblätter. Mit einer Porzellanschale Abdeckung der gewalzten Weinblätter. Ca. 300 ml Wasser zu gießen. In mittlerer Hitze einmal.
- Simmer aufkochen, Hitze reduzieren, abdecken und lassen Sie ruhig ca. 30 Minuten, bis kein Wasser mehr übrig ist. Kühlen Sie die Rollen aus Topf und servieren.
NESRiN`S KÜCHE
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