Abgekuckt: bulgur mit linsen und zucchini

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Abgekuckt: Bulgur mit Linsen und Zucchini
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • 100 g Linsen, Alta ruhigen kleinen II, in Wasser 15 Minuten.
  • Kochen Sie vorsichtig, stark kurz vor Ende gesalzen.
  • In einem Sieb abtropfen und Drain.
  • 180 g grobes Bulgur Bezahlen Sie mit ~ 500 ml kochendes Wasser und quellen in 15 Minuten.
    In einem Sieb abtropfen lassen und abtrofen.
  • 1 Zwiebel und 1 fein gehackte Knoblauchzehe und 5 getrocknete Aprikosen in kleine Würfel simmer 1 Esslöffel Olivenöl.
  • 0,5 rote Chilischoten, entkernt und gewürfelt 2 kleine Zucchini, längs geviertelt und in Scheiben geschnitten.
  • Zugeben und ca. 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
  • 2 Tomaten, in kleine Würfel schneiden und fügen Sie weitere 10 Minuten kochen
    mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schneebesen 2 Eier, geben Sie die Zucchini, erlauben zu verdicken, Rühren.
  • Rühren Sie 2 Esslöffel Petersilie.
  • Fügen Sie die Linsen und Bulgur zusammen in einem Topf erhitzen, unter Rühren 10 g Butter.
  • Zum Servieren die Bulgur-Linsen über die Platte verteilt und geben Sie über die Zucchini und Ei-Mischung.


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