Abgekuckt: bulgur mit linsen und zucchini
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Zutaten
4
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Linsen-süßkartoffel-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- 100 g Linsen, Alta ruhigen kleinen II, in Wasser 15 Minuten.
- Kochen Sie vorsichtig, stark kurz vor Ende gesalzen.
- In einem Sieb abtropfen und Drain.
- 180 g grobes Bulgur Bezahlen Sie mit ~ 500 ml kochendes Wasser und quellen in 15 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und abtrofen. - 1 Zwiebel und 1 fein gehackte Knoblauchzehe und 5 getrocknete Aprikosen in kleine Würfel simmer 1 Esslöffel Olivenöl.
- 0,5 rote Chilischoten, entkernt und gewürfelt 2 kleine Zucchini, längs geviertelt und in Scheiben geschnitten.
- Zugeben und ca. 5 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
- 2 Tomaten, in kleine Würfel schneiden und fügen Sie weitere 10 Minuten kochen
mit Salz und Pfeffer würzen. - Schneebesen 2 Eier, geben Sie die Zucchini, erlauben zu verdicken, Rühren.
- Rühren Sie 2 Esslöffel Petersilie.
- Fügen Sie die Linsen und Bulgur zusammen in einem Topf erhitzen, unter Rühren 10 g Butter.
- Zum Servieren die Bulgur-Linsen über die Platte verteilt und geben Sie über die Zucchini und Ei-Mischung.
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