Lahana sarmasi - gefüllte weisskohlblätter
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Die Zutaten für die Füllung mischen und abschmecken, es darf ruhig etwas salziger sein, da das Salz schnell verkocht.
- Den Kohl entweder ganz in kochendes Wasser legen oder die Blätter vorsichtig abmachen und den Strunk abschneiden, die Blätter ca 5 minuten blanchieren.
- Nun auf jedes Blatt ca 1 TL Füllung geben und je nach Wunsch entweder zu einer Rolle formen oder zu dreiecken falten, in einen Topf schichten.
- Mit Wasser auffüllen und am besten mit einem Stein und einem Teller beschweren und ca 45 minuten kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten: