Mangoldeintopf mit lammfleisch / kuzu etli pazı yemeği
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Von Mangold dicken Stämmen, waschen Sie die Blätter, in 1 cm Breite geschnitten zu entfernen, legen Sie sie beiseite.
- Kochen Sie die Fleischstücke in einem eisernen Topf mit wenig Wasser (ca. 100 ml) wird zunächst langsam abgedeckt, bis das Fleisch verbringt eigenen Saft, dabei gelegentlich umrühren.
- Inzieschen Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden.
- Um das Fleisch zu geben, gelegentlich unter Glas Glut Rühren.
- Tomatenmark zugeben, kurz anbraten zusammen.
- Rübenblätter Scheiben zugeben, unter Rühren braten.
- Gießen Sie in 200 ml Wasser, Salz und Pfeffer.
- Zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
NESRiN`S KÜCHE
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