Mangoldeintopf mit lammfleisch / kuzu etli pazı yemeği

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Mangoldeintopf mit Lammfleisch / Kuzu Etli Pazı Yemeği
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Von Mangold dicken Stämmen, waschen Sie die Blätter, in 1 cm Breite geschnitten zu entfernen, legen Sie sie beiseite.
  • Kochen Sie die Fleischstücke in einem eisernen Topf mit wenig Wasser (ca. 100 ml) wird zunächst langsam abgedeckt, bis das Fleisch verbringt eigenen Saft, dabei gelegentlich umrühren.
  • Inzieschen Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden.
  • Um das Fleisch zu geben, gelegentlich unter Glas Glut Rühren.
  • Tomatenmark zugeben, kurz anbraten zusammen.
  • Rübenblätter Scheiben zugeben, unter Rühren braten.
  • Gießen Sie in 200 ml Wasser, Salz und Pfeffer.
  • Zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.


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