Auberginenkaviar leicht gemacht
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Bringen Sie etwas Frische in Ihren Aperitif mit diesem Auberginenkaviar, der ganz einfach zuzubereiten ist! Ihre Gäste werden es lieben, ihn mit Toastbrot oder auch Gemüsesticks zu servieren. Ein Aufstrich, der eine Abwechslung zu den klassischen industriellen Keksen und Chips bietet ;-) Sie sind dran mit unseren detaillierten Schritten unten ↓ ↓ ↓.
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 1.42Euros€ (0.36€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit40 min
- Die Aubergine der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch einschneiden und mit Olivenöl beträufeln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 210 °C 40 Minuten lang backen.
- Mit einem Esslöffel das gekochte Fruchtfleisch der Aubergine herausnehmen. Mit dem Zitronensaft, dem Knoblauch und dem Olivenöl pürieren. In den Kühlschrank stellen.
- Und schon ist Ihr Auberginenkaviar fertig!
Beobachtungen
Bewahren Sie den Auberginenkaviar kühl in einem luftdichten Behälter auf.
Fragen
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