Mediterraner lammeintopf

Jetzt bewerten
Mediterraner Lammeintopf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 40 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ratatouille


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Lamm, Kartoffeln, Auberginen, Zucchini und Tomaten in Würfel schneiden.
  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
    Das Olivenöl in einen Topf geben.
  • Geben Lammfleisch und Zwiebeln in die Pfanne geben und braun ringsum.
  • Thymian, Kartoffeln, Zucchini und Auberginen, umrühren und kurz verlassen springen.
  • Mit Rotwein ablöschen, die Tomaten und der Jahreszeit. Hitze reduzieren und köcheln lassen, sich mindestens 1 1/2 Stunden.
  • Gelegentlich umrühren und vielleicht sogar gießen Sie die Brühe. Vor dem Servieren entfernen Sie die Thymianzweige und abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+