Mediterraner lammeintopf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
- Lamm, Kartoffeln, Auberginen, Zucchini und Tomaten in Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Das Olivenöl in einen Topf geben. - Geben Lammfleisch und Zwiebeln in die Pfanne geben und braun ringsum.
- Thymian, Kartoffeln, Zucchini und Auberginen, umrühren und kurz verlassen springen.
- Mit Rotwein ablöschen, die Tomaten und der Jahreszeit. Hitze reduzieren und köcheln lassen, sich mindestens 1 1/2 Stunden.
- Gelegentlich umrühren und vielleicht sogar gießen Sie die Brühe. Vor dem Servieren entfernen Sie die Thymianzweige und abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!