Rosenbrot

Jetzt bewerten
Rosenbrot
Andere
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • In Speck und kurz anbraten.
    Vielleicht sogar Knoblauch abschmecken.
  • Für den Teig bereiteten eine geschriebene Brotteig.
  • Lassen Sie den Teig, bis das Volumen verdoppelt hat.
    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig gerollt wird etwa 1 cm dick.
  • Falten in der gekühlten Füllung gleichmäßig verteilt.
  • Den Teig die lange Seite, in 3 cm dicke Rollen geschnitten und werfen wie ein rosa Kuchen in eine gefettete Scharnier.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen Sie für ungefähr 40 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+