Rosenbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- In Speck und kurz anbraten.
Vielleicht sogar Knoblauch abschmecken. - Für den Teig bereiteten eine geschriebene Brotteig.
- Lassen Sie den Teig, bis das Volumen verdoppelt hat.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig gerollt wird etwa 1 cm dick. - Falten in der gekühlten Füllung gleichmäßig verteilt.
- Den Teig die lange Seite, in 3 cm dicke Rollen geschnitten und werfen wie ein rosa Kuchen in eine gefettete Scharnier.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen Sie für ungefähr 40 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!