3-farbige charlotte, zum dritten geburtstag von arthurs tochter kocht blog
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Zutaten
6
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Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Biscuit für Zucker mit dem Eigelb und kohlensäurehaltiges Wasser auf dem Boden und ist heller.
- Beginnend mit der Küchenmaschine für etwa 5 Minuten. Ofen vorheizen auf 240 Grad.
Die zwei Eiweiß mit Schnee in Salz, dann fügen Sie einen Esslöffel Zucker einrühren, bis die Mischung scheint. - Wieder ein Esslöffel Zucker und weiter schlagen, auch nicht kurzzeitig.
Alternativ heben nun das Eiweiß mit 60 g Mehl in der Eigelbmasse. - Auf ein Backblech von Papier ca. 55mm Streifen der Biscuitmasse oder als Sie nehmen diese Keks-Spiel. Im vorgeheizten Ofen für ca. 4-5 Minuten zu kochen.
- Jetzt ist der Keks Kopf nach unten auf die Arbeitsfläche und ziehen ein Backblech legen, mit einem feuchten Tuch auf mitgebackene * * Bach Highlight Papier und ziehen Sie es.
- Die Heizplatte im Quadrat Keks, so dass es sich abkühlen kann, um trockene, ohne zu werden.
- Für Nektarinenpüre Stein Nektarinen und schneiden Sie sie in Würfel, 100 g Zucker und 2 essloffel Zitronensaft und kochen alles bedeckt und weiterhin für 10 Minuten köcheln lassen.
- Die gesamte Maische und durch ein Sieb passiert. Fügen Sie nun 2 Deziliter steckte es wieder in die Pfanne geben und kochen etwa 1,5 Deziliter. Beide Nektarinenpüres kühlen.
- Gelatineblätter für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Für die Creme, die Milch mit der Vanilleextrakt, legen Sie die zwei Eier und drei Esslöffel Zucker unter ständigem Rühren kurz vor dem Kochen.
- Sobald die Masse bindet sofort die Kochplatte und rühren für 2 Minuten. Gelatine gute Worte Stir in Sahne, dann durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
- Platz Plastikfolie direkt auf die Sahne und abkühlen lassen, bis sie leicht an der Kante befestigt. Die Creme, bis glatt Traktion und einschließlich steifer Schlagsahne.
- Jetzt ist der Keks in der Hälfte der Länge ist und auch ein tricolor Charlotte will auch dritten. Markieren Sie nun auf je 2 Esslöffel 3 Biscuitrechtecke Quitte oder Kirschgelee und 3 Esslöffel Nektarinenpüre erhalten.
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