Knäckebrot
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zuerst Den Backofen auf 175 ° C.
- Die Hälfte der Kürbiskerne.
- Alle anderen Bestandteile in einer Schüssel mit einem Löffel zu mischen, um eine Paste zu bilden.
- Den Teig auf ein Backblech ausgekleidet und glätten Sie es zu einem Rechteck (in meinem Fall 28 x 38 cm).
- Das Ganze mit restlichen Kürbiskerne und schieben Sie das Blech in den Ofen.
- Nach 15 Minuten wurde der Ofen und das Blatt unter kurzen "pre-cutting" bereits knusprigem Brot in Stücke.
- Dann wird für 30 Minuten (oder etwas mehr) des Kochens.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!