Knäckebrot

Jetzt bewerten
Knäckebrot
Andere
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Zuerst Den Backofen auf 175 ° C.
  • Die Hälfte der Kürbiskerne.
  • Alle anderen Bestandteile in einer Schüssel mit einem Löffel zu mischen, um eine Paste zu bilden.
  • Den Teig auf ein Backblech ausgekleidet und glätten Sie es zu einem Rechteck (in meinem Fall 28 x 38 cm).
  • Das Ganze mit restlichen Kürbiskerne und schieben Sie das Blech in den Ofen.
  • Nach 15 Minuten wurde der Ofen und das Blatt unter kurzen "pre-cutting" bereits knusprigem Brot in Stücke.
  • Dann wird für 30 Minuten (oder etwas mehr) des Kochens.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+