Freselle
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit1 stunde
- Ie beiden Mehle in eine Schüssel oder Küchenmaschine geben, in der Mitte eine Mulde machen und die in Wasser aufgelöste Hefe zugeben. Während dem Kneten das Salz zugeben. Solange kneten bis ein weicher elastischer Teig entsteht.
- Den Teig für 2 Stunden gehen lassen.
- Nach den 2 Stunden den Teig in 5 gleiche Teile zupfen.
- Die Kringel dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und eine weitere Stunde gehen lassen. Danach bei 170° ca. 20 Minuten backen lassen.
- Ach dem Backen die Freselle halbieren und wieder auf das Backblech legen. Weitere 30 Minuten bei 160° backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!