Langbrötchen - wir sind bei der ersten plötziade dabei!
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Zutaten
2
Roggensauerteig:
Hauptteig zusätzlich:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit2 tage 1 h
Kochzeit25 min
- 49 Stunden vor Beginn des Hauptteiges die Zutaten für den Hefevorteig in einer Schüssel vermischen und abdecken. Eine Stunde bei Raumtemperatur anspringen lassen und dann 48 Stunden im Kühlschrank reifen lassen.
- 22 Stunden vor Beginn des Hauptteiges die Zutaten für den Sauerteig in einer Schüssel verrühren, abdecken und 22 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen.
- Alle Zutaten für den Hauptteig, auch die zwei Vorteige, 5 Minuten langsam und 5 Minuten schnell verkneten.
- Den Teig eine Stunde bei Raumtemperatur gehen lassen, dabei nach 20 und nach 40 Minuten falten.
- Den Teig in 8 Teile teilen und grob zu Zylindern rollen. Diese abgedeckt 10 Minuten entspannen lassen.
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