Ochsenherz-tomaten-salat mit picada

Jetzt bewerten
Ochsenherz-Tomaten-Salat mit Picada
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Nun die Ochsenherztomaten in dünne und die roten Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden und die Riesenbohnen abgießen.
  • Die Hühnerbrust ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten. Abkühlen lassen.
  • Die Tomatenscheiben kreisförmig auf einem Teller anrichten und die Bohnen darüber geben. Salzen und Pfeffern.
  • Dann das Hühnchen dazu geben und die Picada und die Zwiebelringe darüber streuen. Eventuell noch mal mit Petersilie bestreuen und mit mit dem Saft einer Zitrone und etwas Olivenöl beträufeln.
  • Salat sofort servieren, da die Brotwürfel sonst weich werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+