Ochsenherz-tomaten-salat mit picada
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Nun die Ochsenherztomaten in dünne und die roten Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden und die Riesenbohnen abgießen.
- Die Hühnerbrust ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten. Abkühlen lassen.
- Die Tomatenscheiben kreisförmig auf einem Teller anrichten und die Bohnen darüber geben. Salzen und Pfeffern.
- Dann das Hühnchen dazu geben und die Picada und die Zwiebelringe darüber streuen. Eventuell noch mal mit Petersilie bestreuen und mit mit dem Saft einer Zitrone und etwas Olivenöl beträufeln.
- Salat sofort servieren, da die Brotwürfel sonst weich werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!