Gratinierter ziegenkäse mit melone, rose und sumach
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
- Zuerst das Melonengel zubereiten. Aus der Wassermelone etwa 20-40 kleine Kügelchen ausstechen oder einfach Stücke schneiden. Den Rest ohne Kerne pürieren.
- Pro 150 ml Melonensaft 2 EL Sirup, 1-2 EL Balsamico und 1/2-1 TL gemahlene Rosenblüte zugeben. Dann je 200 ml Flüssigkeit 2 g Agar Agar abwiegen.
- Den Saft zum Kochen bringen, Agar Agar zugeben und 2 Minuten köcheln, dann in den Kühlschrank stellen und etwa zwei Stunden auskühlen und gelieren lassen.
- Wenn die Masse vollständig geliert ist, mit dem Handmixer zu einem Gel aufmixen.
- Koriander und Sternanis gemeinsam mahlen, mit Sumach und Salz vermischen.
Das Toastbrot fein würfeln. - 3 EL Butter in einer Pfanne schmelzen, 2 TL der Gewürzmischung und eine Prise Zucker zugeben, verrühren und die Brotwürfel hineingeben. Unter Rühren anrösten.
- Die Ziegenkäse mit etwas Zucker gratinieren , dann etwas Gewürzmischung aufstreuen und nach Wunsch nochmal kurz überflämmen.
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