Dinkelbrot mit etwas kümmel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Sauerteig:
Vorteig:
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit45 min
- Alle Zutaten zu einem glatten, nicht zu festen Teig kneten. Gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Den Teig falten und nochmals ca. 45 Minuten ruhen lassen.
- Die Brot-Backform mit Deckel fetten und den Teig einfüllen. Mit Sonnenblumenkernen und halben Walnüssen bestreuen.
- Ca. 1 Stunde ruhen lassen.
- Im vorgeheizten Backofen Ober- und Unterhitze bei 215 Grad 15 Minuten anbacken, dann auf 190 Grad herunterschalten. Weitere 45 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!