Zucchini- chnobli- brot, der etwas andere kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- In warmem Wasser und die Hefe mit einem Esslöffel Olivenöl, Salz und Mehl, um eine glatte Paste behandelt.
- Dies ist zumindest das Doppelte der Sauerteig, der mich etwa eine Stunde dauert.
- Ofen vorheizen auf 220 Grad vorheizen unteren oberen Hitze.
- Jetzt rollen Sie den Teig auf wenig Mehl, um das Blatt passen.
- So gibt es eine schöne, knusprige Basis habe ein paar Tropfen Olivenöl in lackiertem Blech und täuschen den Teig ohne Backpapier.
- Nun, Zucchini und Gruyere auf Rösti Reibe reiben Sie die Knoblauchpresse den Suppenlöffel und Öl.
- Bestreichen und mit einem halben Teelöffel Salz und etwas Pfeffer. gut mischen und sich auf den Teigboden.
- Im vorgeheizten Ofen für etwa 25 Minuten goldbraun in der unteren Hälfte.
- Zu entfernen und mit Oregano bestreuen, wenn Sie mögen, können etwas abgeschnitten werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!