Zucchini- chnobli- brot, der etwas andere kuchen

Jetzt bewerten
Zucchini- Chnobli- Brot, der etwas andere Kuchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • In warmem Wasser und die Hefe mit einem Esslöffel Olivenöl, Salz und Mehl, um eine glatte Paste behandelt.
  • Dies ist zumindest das Doppelte der Sauerteig, der mich etwa eine Stunde dauert.
  • Ofen vorheizen auf 220 Grad vorheizen unteren oberen Hitze.
  • Jetzt rollen Sie den Teig auf wenig Mehl, um das Blatt passen.
  • So gibt es eine schöne, knusprige Basis habe ein paar Tropfen Olivenöl in lackiertem Blech und täuschen den Teig ohne Backpapier.
  • Nun, Zucchini und Gruyere auf Rösti Reibe reiben Sie die Knoblauchpresse den Suppenlöffel und Öl.
  • Bestreichen und mit einem halben Teelöffel Salz und etwas Pfeffer. gut mischen und sich auf den Teigboden.
  • Im vorgeheizten Ofen für etwa 25 Minuten goldbraun in der unteren Hälfte.
  • Zu entfernen und mit Oregano bestreuen, wenn Sie mögen, können etwas abgeschnitten werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+