Zucchini sind reif
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Für alle Zutaten zu einem glatten Teig herzustellen und lassen Sie stehen für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Den Teig ausrollen und legen Sie sie in einem Tartform beim Anheben der Rand etwas.
- Geschnitten 1 mittelgroße Zucchini und Tomaten in 4 dünne Scheiben schneiden und in einer Fächerform auf dem Boden.
- Ger 3 Eier, 200 g Sahne 50 g. Parmesan Muskat / Salzmischung Pflaster auf Gemüse geben, mit frisch gemahlenem Pfeffer und 180 Grad 40-45 Minuten.
- Backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!