Zucchini-champignons-lasagne mit viel käse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Braten Sie die fein gehackte Zwiebel und Öl. Grid sauber Pilze, hinzufügen und braten.
- Mit Mehl bestreuen, umrühren. gehackten Tomaten und fügen Sie fein geriebene Zucchini.
- Saison das ganze gießen Sie die Sahne und brühpulver, Oregano und Salz.
- 5 Minuten kochen leise.
- Beginnen nun in einer Kasserolle mit Zucchini / Pilzmischung.
- Dann werden die Lasagneblätter, Mozzarella, Lasagneblätter, Zucchini / Pilze, Lasagneblätter mit Käse.
- Backen Sie bei 180 ° C für 35 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!