Aroma-brot - eine liebesgeschichte
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit18 stunden
- Getreidekörner in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckenZugedeckt bei Zimmertemperatur einweichen lassen.
- Vor Gebrauch durch ein Sieb giessen
Alle trockenen Teigzutaten in einer grossen Schüssel verrühren. - Eingeweichte Getreidekörner darüber streuen und fast alles Wasser dazugeben. Mit einem grossen Holzlöffel mischen, bis alles Mehl angefeuchtet ist.
- Mit Plastikfolie abdecken und bei Zimmertemperatur 12 - 18 Stunden reifen lassen.
- Ein Gärkorbchen mit Mehl oder Maisschrot bestreuen Arbeitsfläche grosszügig mit Mehl bestreuen. Mit einem Teigschaber oder Plastikspatel den aufgepufften Teig darüber ausleeren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!