Hauptgericht - Seite 36

1000 Rezepte
Rezept Kirschengazpacho mit schnee von fetakäse

Kirschengazpacho mit schnee von fetakäse

Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 4 große, reife Tomaten 1/2 grüne Paprikaschote 1/2 rote Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe circa 100 ml mildes Olivenöl nativ extra 1-2 EL Sherryessig 120...
Rezept Linguine in fruchtiger kirschtomatensauce mit anchovis und chili

Linguine in fruchtiger kirschtomatensauce mit anchovis und chili

Hauptgericht sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: 350 g Kirschtomaten 1 frische, rote Chilischote 2-3 rosa Knoblauchzehen 1 Dose Anchovis in Olivenöl 150 g schwarze Oliven ohne Kern 2 EL Kapern...
Rezept Gebratene auberginenbällchen - polpette di melanzane

Gebratene auberginenbällchen - polpette di melanzane

Hauptgericht sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: 3 große Auberginen 2 Zweige Basilikum 2 Zweige Minze -1 EL Kapern 1 /2 TL Anissamen 4-6 EL geriebener Parmesankäseoder Pecorino 1 rosa...
Rezept Rote bete salat mit orangen

Rote bete salat mit orangen

Hauptgericht sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: 150 g Couscous Griess 1 Bund Rucola 1/2 Bund glatte Petersilie Limettensalz Für den Rote Bete Salat: 4 Orangen 4 gekochte Rote Bete 1/2 TL grüne...
Rezept Conejo al ajillo - kaninchen mit knoblauch, kräutern und petersilie

Conejo al ajillo - kaninchen mit knoblauch, kräutern und petersilie

Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 1 Kaninchen 3 Zweige Thymian 1 Zweig Rosmarin 6-8 rosa Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie 6-8 EL Olivenöl nativ extra 1/4 l trockener...
Rezept Rote-bete-suppe mit kichererbsen und kokosnuß

Rote-bete-suppe mit kichererbsen und kokosnuß

Hauptgericht sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: 4 frische Knollen Rote Bete 1 dünne Lauchstange 1 Frühlingszwiebel samt Grün 2 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 TL gemahlener Cumin 600 ml...
Rezept Tapa nr. 64: pulpo à la gallega in der dose

Tapa nr. 64: pulpo à la gallega in der dose

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 4 gekochte Pulpoarme 3 mittelgroße Kartoffeln 1 Lorbeerblatt Meersalz Pimentón de la Vera
Rezept Pfifferling risotto

Pfifferling risotto

Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 400 g Risottoreis 500 g Pfifferlinge 200ml trockener Weißwein circa 1 l Pfifferlingfond 2 Schalotten 30g ButterMeersalz schwarzer Pfeffer aus der...
Rezept Sommerlicher obstsalat

Sommerlicher obstsalat

Hauptgericht sehr einfach 5 min 15 min
Zutaten: 4 reife Nektarinen 6 reife Birnen 1 Handvoll frische Mandeln 1 Orange 1 EL brauner Zucker nach Geschmack 1 Handvoll frische Zitronenverbeneblätter
Rezept Indische gemüse-pakora mit naan,

Indische gemüse-pakora mit naan,

Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 1 //- Würfel Frischhefe 1 TL Zucker 300g Mehl 2 EL Soja-Joghurt 3 EL Pflanzenöl ½ TL Backpulver 1 TL Salz 150ml Wasser 2//- 30 frische Minzeblätter...
Rezept Rosmarin-feige mit ziegenfrischkäse

Rosmarin-feige mit ziegenfrischkäse

Hauptgericht sehr einfach 5 min 10 min
Zutaten: 120 g Ziegen-Frischkäse 4 Feigen, vollreif 3 Zweige Rosmarin 1 1/2 EL Butter 1 1/2 EL braunen Zucker Chiliflocken, frisch gemahlen 50 ml...
Rezept Rotkohlwickel mit kalbsleber-kartoffelpüree-füllung

Rotkohlwickel mit kalbsleber-kartoffelpüree-füllung

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 1 Kopf Rotkohl, ca. 1,4 kg 600 g Kartoffeln 100 ml Vollmilch 400 g Kalbsleber in Scheiben 1 + 2 EL Butterschmalz 50 g Dörrfleisch/Bauchspeck, fein...
Rezept Ofenpfannkuchen mit vanilleeis und erdbeermarmelade

Ofenpfannkuchen mit vanilleeis und erdbeermarmelade

Hauptgericht sehr einfach 15 min 30 min
Zutaten: 600ml Milch 250g Mehl 2 Eier etwas Salz 1 EL Butter 1 EL Zucker - gut verrühren
Rezept Hausgemachte käsespätzle

Hausgemachte käsespätzle

Hauptgericht sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: 500g Mehl 5 Eier
Rezept Kochen aus dem vorrat: nudel-gemüse-pfanne

Kochen aus dem vorrat: nudel-gemüse-pfanne

Hauptgericht sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100g Schinkenwürfel 2 Paprikaschoten
Rezept Degustabox

Degustabox

Hauptgericht sehr einfach 5 min 15 min
Zutaten: 15g frische Hefe in 250ml Wasser, lauwarm 400g Weizenmehl gießen. 1,5 TL Salz + 4 EL Olivenöl zufügen
Rezept Karamellcreme oder karamellfrosting

Karamellcreme oder karamellfrosting

Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: 250g Frischkäse 250g Butter 250g Karamell
Rezept Timballini di riso

Timballini di riso

Hauptgericht sehr einfach 40 min 25 min
Zutaten: 200g fertig gekochter Basmatireis 3 Auberginen 20g Parmesan 250g Mozzarella Basilikum Salz und Pfeffer 500ml Passata di pomodoro 1 Knoblauchzehe Öl
Rezept Tomatensuppe mit rosa pfefferbeeren und mediterranen vollkornbröseln

Tomatensuppe mit rosa pfefferbeeren und mediterranen vollkornbröseln

Hauptgericht sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: 2 Perlzwiebeln 2 Zehen Knoblauch Salz, Pfeffer 1 TL Agavendicksaft 6 Zweige Thymian 1 Zweig Rosmarin 1 Scheibe Roggenvollkornbrot 800 g Tomaten...
Rezept Kaninchen und morcheln in salbei-weißwein-sud mit ricotta-zitronen-gnocchi in salbeibutter

Kaninchen und morcheln in salbei-weißwein-sud mit ricotta-zitronen-gnocchi in salbeibutter

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 250 g Ricotta 1 Ei 1/2 TL Salz 50 ml Zitronenolivenöl 1 Zitrone 20 g Büffelhartkäse 50 g Mehl 2 EL Butter 10-15 Salbeiblättchen
Rezept Rindertatar mit wasabi, granny smith apfel und rucola

Rindertatar mit wasabi, granny smith apfel und rucola

Hauptgericht sehr einfach 35 min 20 min
Zutaten: 20 g brauner Zucker 40 ml Wasser 30 g Sonnenblumenöl 30 g Sojasauce 20 g Reisessig 20 g Sake 20 g Misopaste 1/2 TL Szechuanpfeffer 1 kleine...
Rezept Szegediner gulasch

Szegediner gulasch

Hauptgericht sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: 800 g Schweinefleisch von der Schulter 2 Zwiebel(n), gewürfelt 1 Zehe/n Knoblauch, gewürfelt 100 g Würfelspeck 400 g Sauerkraut 1/2 Liter...
Rezept Kartoffel-zucchini-auflauf

Kartoffel-zucchini-auflauf

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 700 g Kartoffeln, festkochend 2 Zwiebeln 400 g Zucchini 4 EL Öl 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe 200 g Schafskäse 100 g Schlagsahne 200 g Creme...
Rezept Puten – gemüse – pfanne

Puten – gemüse – pfanne

Hauptgericht sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: 400 g Putenfleisch 250 g Champignons 500 g Brokkoli 1 Paprikaschote 1/2 Bund Petersilie 350 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 2 EL Öl